Eier. Nudeln oder Pasteten. Thunfisch, Tofu oder Bratwürste. Chips, Makronen oder Lufgetrocknetes – die Produkttests im österreichischen Magazin »A la Carte« haben Tradition. Hier ein paar der Aufmacherfotos zu den Test-Geschichten aus fünf Jahren.
Noch einmal Sylter Impressionen in textiler Form: Neben Seidentüchern (»Das Tuch zum Buch«) kann man sich ein paar der attraktivsten Landschafts- und Naturaufnahmen aus Johannes Kings »Kochbuch von Land und Meer« auch für eine »Polsterschlacht« nach Hause holen: Polster im Format 50 × 50 und 40 × 40 cm, 10 Sujets, Fotodruck auf Organic Cotton. Details und Bezugsquellen: direkt im Fotostudio.
Ein von vielen schon lange erwartetes Kochbuch aus der Wachau: Lisl Wagner-Bachers kulinarische »Werkschau« und gleichzeitig das Entrée ihres Nachfolgers und Schwiegersohns, Thomas Dorfer.