Daß vegetarische und vegane Küche stark im Trend liegt, sieht man auch, wenn SPAR gleich ein eigenes Kochbuch zum Thema macht: »Best of Veggies«. Neben Gerichten von Paul Ivic gibt’s noch jede Menge vegetarischer Leser-Rezepte, die von mir – wie immer gemeinsam mit meiner kongenialen Foodstylistin Gabriele Halper – in Szene gesetzt wurden.
Wer im Sommer immer nur ans gemütliche Grillen denkt, wird so manche kulinarische Köstlichkeit verpassen. Etwa erfrischende mediterrane Wurstsalate oder delikate Mozzarella-Variationen – ideal für den Sonntagsbrunch im Garten oder ein unkompliziertes Picknick im Grünen. Da muß sich dann nur noch der Sommer von seiner besseren Seite zeigen … (Fotos für das Radatz-Magazin »Schmeckt« u.a.)
Kochen hoch 3 (Sterne) im »Aqua« in der Wolfsburger Autostadt – und das beständig seit 10 Jahren. Passend dazu: das schwergewichtige Kochbuch von Sven Elverfeld. In der Kritik hieß es bei Erscheinen: »Wir haben […] das Nonplusultra unter den Kochbüchern ausfindig gemacht.«